Autor Tema: Como conectar el flotante de nafta?  (Leído 304 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chorka

  • Nº de Socio: 631
  • Estable
  • ****
  • Join Date: ene 2008
  • Mensajes: 287
  • Ubicación: Solano City
  • Sexo: Masculino
    • GBA Sur
  • Año: 63-65
  • Caja: Saginaw
  • Modelo: Deluxe
  • Motor: 188
Como conectar el flotante de nafta?
« : febrero 01, 2013, 02:47:53 »
Muchachos el tema es asi, mas que nada por seguridad pregunto, El flotante que compre tiene una coneccion a positivo ( El cable negro que se ve en la foto)  que creo yo va a ser tapada por la nafta ( no conozco el circuito del tanque por dentro ) y obvio tiene el cuerpo mismo del flotante que va a maza. Mi pregunta es: no corro riesgo de que explote algo. perdon por la ignorancia.
« Última Modificación: febrero 01, 2013, 03:30:34 por chorka »

Desconectado anselmoxxx

  • Nº de Socio: 1428
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: ene 2009
  • Mensajes: 3.054
  • Ubicación: capital federal
  • Sexo: Masculino
    • Otra
    • www.southteam.com.ar
  • Año: 82-91
  • Caja: Saginaw
  • Modelo: Falcon GL
  • Motor: 188
Re:Como conectar el flotante de nafta?
« Respuesta #1 : febrero 01, 2013, 11:24:18 »
mepa ke es maza....

                             AnselmoxXx

Desconectado deluxe71

  • Nº de Socio: 1412
  • Estable
  • ****
  • Join Date: dic 2008
  • Mensajes: 441
  • Ubicación: Bs.As.
  • Sexo: Masculino
    • GBA Oeste
  • Año: 70-72
  • Caja: 325
  • Modelo: Deluxe
  • Motor: 188
Re:Como conectar el flotante de nafta?
« Respuesta #2 : febrero 02, 2013, 12:47:10 »
trabaja por masa!el flotante a través de ese cable envía una señal de masa al reloj del tablero.

Alan

Conectado charly-5

  • Nº de Socio: 2100
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: oct 2009
  • Mensajes: 2.666
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar el flotante de nafta?
« Respuesta #3 : febrero 04, 2013, 09:28:38 »
mepa ke es maza....
trabaja por masa!el flotante a través de ese cable envía una señal de masa al reloj del tablero.
+1 Trabajan con masa, es algo que está en contacto con nafta  por eso  en la mayoría de los autos trabaja con masa, al igual que el testigo de reserva  :todobn:

Desconectado chorka

  • Nº de Socio: 631
  • Estable
  • ****
  • Join Date: ene 2008
  • Mensajes: 287
  • Ubicación: Solano City
  • Sexo: Masculino
    • GBA Sur
  • Año: 63-65
  • Caja: Saginaw
  • Modelo: Deluxe
  • Motor: 188
Re:Como conectar el flotante de nafta?
« Respuesta #4 : febrero 05, 2013, 12:28:14 »
Ok muchachos probare como dicen. gracias.