Autor Tema: se me bloqueo el Stereo.. alguna ayuda orientativa???  (Leído 2856 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado javier79

  • Nº de Socio: 120
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: ago 2007
  • Mensajes: 8.729
  • Ubicación: Buenos Aires
  • Sexo: Masculino
    • Buenos Aires
  • Año: 73-77
  • Caja: 325
  • Modelo: Sprint
  • Motor: 221 SP
Hola Gente, tengo este Stereo en la camioneta y al ingresar las claves qaue tenia ninguna anduvo y obvio... se bloqueó.
cuando lo prendo dice "Lock 10" es decir no puedo hacer mas intentos...

lo unico que me interesa es escuchar la radio,  y por ahi meta algun casstte de los viejos que poseo.. en fin hasta que pueda comprarme uno con USB me gustaría arreglarlo.
en casas de audio me pasaron 280$ para desbloquearlo.. me parece una guasada. para gastar eso prefiero meter algo mas y poner el que quiero..

si alguno sabe o sabe donde llevarlo para desbloquearlo, que avise.
gracias



Proyecto Sprint 2011...the beast is here...

Desconectado El Dj

  • Nº de Socio: 1243
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: sep 2008
  • Mensajes: 6.393
  • Ubicación: Republica de Laferrere
  • Sexo: Masculino
    • GBA Oeste
  • Año: 70-72
  • Caja: ZF
  • Modelo: Futura SP
  • Motor: 221 SP
Re:se me bloqueo el Stereo.. alguna ayuda orientativa???
« Respuesta #1 : julio 21, 2011, 09:06:36 »
segun lo q se si le sacabas el fusible se receteaba y t dejaba poner el codigo otra vez, pero en este caso no se, xq parece q le diste lindo


La Legión del oeste.......

Es facil hablar de mi, lo dificil es ser como yo

Desconectado elchino

  • Nº de Socio: 525
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: nov 2007
  • Mensajes: 8.284
  • Ubicación: villa martelli
  • Sexo: Masculino
    • Otra
  • Año: 82-91
  • Caja: Saginaw
  • Modelo: Falcon GL
  • Motor: 221 SP
Re:se me bloqueo el Stereo.. alguna ayuda orientativa???
« Respuesta #2 : julio 21, 2011, 09:10:27 »
javi tenés lo de raffa en melo y mitre al lado de la gomeria o autoradio oscar mitre y alsina son de confianza y andá de parte mia ,un abrazo

PABLO

Desconectado javier79

  • Nº de Socio: 120
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: ago 2007
  • Mensajes: 8.729
  • Ubicación: Buenos Aires
  • Sexo: Masculino
    • Buenos Aires
  • Año: 73-77
  • Caja: 325
  • Modelo: Sprint
  • Motor: 221 SP
Re:se me bloqueo el Stereo.. alguna ayuda orientativa???
« Respuesta #3 : julio 21, 2011, 11:12:27 »
gracias chino, me pego una vuelta hoy.
de paso, voy a mafer a comprar unos aerosoles..
gracias!!


Proyecto Sprint 2011...the beast is here...

Desconectado Agustin Vanina

  • Nº de Socio: 182
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: ago 2007
  • Mensajes: 6.195
  • Ubicación: 9 de Julio
  • Sexo: Masculino
    • Buenos Aires
  • Año: 82-91
  • Caja: FAE 3ra
  • Modelo: Falcon GL
  • Motor: 188
Re:se me bloqueo el Stereo.. alguna ayuda orientativa???
« Respuesta #4 : julio 21, 2011, 11:13:13 »
creo...CREO que si lo dejas conectado a corriente algo de 48 horas se desbloquea para poner el codigo de nuevo....fijate si tenes el manual, ahi explica que si lo desconectas (al menos en vw, y estos estereos salen todos del mismo lado) si no recibe corriente NO corre el tiempo para desbloqueo...
igual.....dejate de joder, 600 mangos un estereo copado, 20 mangos adaptador....

Desconectado javier79

  • Nº de Socio: 120
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: ago 2007
  • Mensajes: 8.729
  • Ubicación: Buenos Aires
  • Sexo: Masculino
    • Buenos Aires
  • Año: 73-77
  • Caja: 325
  • Modelo: Sprint
  • Motor: 221 SP
Re:se me bloqueo el Stereo.. alguna ayuda orientativa???
« Respuesta #5 : julio 21, 2011, 11:14:53 »
creo...CREO que si lo dejas conectado a corriente algo de 48 horas se desbloquea para poner el codigo de nuevo....fijate si tenes el manual, ahi explica que si lo desconectas (al menos en vw, y estos estereos salen todos del mismo lado) si no recibe corriente NO corre el tiempo para desbloqueo...
igual.....dejate de joder, 600 mangos un estereo copado, 20 mangos adaptador....

ya lo se..
pensa que tengo el blaupunk monterey tiado en casa...


Proyecto Sprint 2011...the beast is here...

Desconectado Ariel Rural 72

  • Nº de Socio: 10
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: ago 2007
  • Mensajes: 11.354
  • Ubicación: Floresta, Capital Federal.
  • Sexo: Masculino
    • Capital Federal
  • Año: 70-72
  • Caja: 325
  • Modelo: Rural Std
  • Motor: 188
Re:se me bloqueo el Stereo.. alguna ayuda orientativa???
« Respuesta #6 : julio 21, 2011, 08:53:27 »
Por lo alto que se ve pinta para poner un lindo stereo doble DIN no?  :baba:

Que modelo es que todavia tiene casete?  :shocked:


Ariel,  La Rural "CazaFantasmas" de Fana y el Escort Flecha De Plata, que mas querés? =P

Desconectado NEMESIS

  • Nº de Socio: 1031
  • Estable
  • ****
  • Join Date: jun 2008
  • Mensajes: 406
  • Ubicación: Avellaneda
  • Sexo: Masculino
    • GBA Sur
  • Año: 82-91
  • Caja: Seleccione una opción
  • Modelo: Rural Dlx
  • Motor: 2.4 Borgward
Re:se me bloqueo el Stereo.. alguna ayuda orientativa???
« Respuesta #7 : julio 25, 2011, 07:16:50 »
mirá, te dejo un post que se armó para los Escort 3g, dado que traían el mismo modelo de Stereo algunos...

espero que te sirva!!!

Por lo que leído en los últimos temas, hay personas que se preguntan donde esta el código de la radio FIC MD 4500 (para casette)
Yo también me hacia la misma pregunta. Al momento de cambiar la batería la radio me solicitaba el bendito código.
En mi caso tengo un Ford Escort CLX 2000 Sedan (4 puertas) y el código lo encontré debajo del portalón entremedio de los parlantes traseros.
Espero que en otros modelos este en el mismo sector que el mío.
En caso que sea otro modelo de automóvil, les sugiero que saquen con mucho cuidado la radio y posiblemente este el "código" junto con el numero de serie.

Para remover la radio vean las siguientes páginas:
http://www.car-audio-accessories.co.uk/ford-fic-radio-codes.php
http://www.carstereohelp.com/stereoremovalFordWindstar.htm

En caso que no posean los ganchos o tenazas para remover la radio original pueden hacerlas uds. mismos con un gancho de ropa.
1. Corta la parte de abajo de abajo de 2 ganchos con un alicate.
<a href="http://picasaweb.google.com/andrau/MiFordEscort/photo?authkey=tvFZgWTJkbw#5167367803276024674"><img src="http://lh4.google.com/andrau/R7Yto6IO22I/AAAAAAAAA-o/Y28OYn3MZ8w/s144/gancho_1.jpg" /></a>

2. Doblar los alambres para darles forma de "U", la distancia entre los alambres debe de ser de 1 y 1/2 pulgada (3.5 cms) para que entren sin problema.
<a href="http://picasaweb.google.com/andrau/MiFordEscort/photo?authkey=tvFZgWTJkbw#5167367803276024690"><img src="http://lh4.google.com/andrau/R7Yto6IO23I/AAAAAAAAA-w/G81obcCoKTI/s144/gancho_2.jpg" /></a>

Pero en caso que no les quede claro, vean el siguiente: http://www.fitaudio.com/index.php?View=entry&CategoryID=13&EntryID=35
al final de esta verán un video tutorial. (donde queda mas que claro como se hace)

Por ningún motivo NO digiten cualquier numero al alzar porque la radio se bloquea al intentarlo 10 veces. Porque les puede suceder esto.
<a href="http://picasaweb.google.com/andrau/RadioMD4500/photo?authkey=wzc7e2zxB9A#5110239588995242194"><img src="http://lh3.google.com/andrau/Rus31LszGNI/AAAAAAAAAGU/ntjM16O92eo/s144/md4500.jpg" /></a>

Entonces visiten esta página:

http://www.dtforum.net/index.php?topic=16696.msg59836

En este sitio hay un software que lo bajan y les calcula el "código" solo con el número de serie pero tendrán que registrarse.

Espero que sea de ayuda...

Vean la foto anexa.
<a href="http://picasaweb.google.com/andrau/RadioMD4500/photo?authkey=wzc7e2zxB9A#5102067273314459362"><img src="http://lh3.google.com/andrau/Rs4vJzYN3uI/AAAAAAAAAFc/8qQBTrhwdXw/s400/IMG_0166.JPG" /></a>

<a href="http://picasaweb.google.com/andrau/Escort/photo?authkey=1CFhUXPIGe8#5102065134420745922"><img src="http://lh5.google.com/andrau/Rs4tNTYN3sI/AAAAAAAAAFQ/NdhJsTrLPj4/s400/IMG_0170.jpg" /></a>

El código se ingresa con teclas 1, 2, 3 y 4 habilita tecla 5


Desconectado javier79

  • Nº de Socio: 120
  • Súper Héroe
  • *****
  • Join Date: ago 2007
  • Mensajes: 8.729
  • Ubicación: Buenos Aires
  • Sexo: Masculino
    • Buenos Aires
  • Año: 73-77
  • Caja: 325
  • Modelo: Sprint
  • Motor: 221 SP
Re:se me bloqueo el Stereo.. alguna ayuda orientativa???
« Respuesta #8 : julio 29, 2011, 10:23:43 »
Solucionado.. me lo cambiaron por uno igual, pero un poquito mas nuevo.
lo bueno suena Excelente y solucione el tema por 100 $ !!!!

Gracias

Ari, la chata es 2004, las XLT venian con CD, pero las XLs


Proyecto Sprint 2011...the beast is here...